Линейка заквасок «Йогуртель» от «Биопродукт» специально была разработана для приготовления различных кисломолочных продуктов в домашних условиях. Эти высококачественные закваски производятся на старейшем отмеченном наградами биотехнологическом предприятии России — ФГУП "Экспериментальная биофабрика" Россельхозакадемии, в нетронутой природной среде на берегу реки Волги. Преимущества стартовых культур обширны и разнообразны. Они могут улучшить пищеварение, укрепить иммунную систему, бороться с вредными бактериями и способствовать здоровому балансу микрофлоры кишечника. Более того, они просты в использовании и дают восхитительные результаты.
В линейке Yogurtel доступны традиционные кисломолочные закваски (серия Classic), кисломолочные закваски, содержащие пробиотики (серия Bio), и уникальные мультиштаммовые пробиотические закваски (серия ProBio Complex). Каждый тип имеет свой уникальный набор преимуществ для здоровья, которыми могут пользоваться люди всех возрастов. Настоящую русскую простоквашу, а также кавказскую мацони, редко встречающиеся на прилавках наших супермаркетов, и весь спектр кисломолочных продуктов, производимых молочной промышленностью, вы сможете приготовить дома с помощью заквасок серии «Классика».