Компания Tecnolatte – это многолетний опыт трех поколений. С 1950 года, когда Джузеппе Парпани основал компанию Tecnolatte, она строилась на трех столпах: знаниях, качестве и инновациях. Tecnolatte продолжает обслуживать молочные и сельскохозяйственные рынки с регулярно обновляемым каталогом самых богатых и полных продуктов на сегодняшний день, с более чем 60-летним опытом и в третьем поколении. Для тех, кто любит делать свой собственный сыр, есть богатый ассортимент продукции. Также компания RAPPELLI, которая была основана в Турине в 1919 году как дистрибьютор, а затем и производитель своей уникальной рецептуры сычужного фермента. В 1998 году она присоединилась к Tecnolatte, сохранив свое историческое превосходство и инновации. У компании есть свои молочные заводы и фермы, которые также существуют с 1950 года.