Профессор Л.А. Ерзинкян выделил молочнокислые бактерии Lactobacillus sp. штамм n.v. Ep 317/402 Narine в 1964 году и использовал его для создания пробиотика «Narine». «Наринэ», внучка профессора, являлась источником вдохновения для продукта. Многолетние исследования показали, что штамм представляет собой пробиотическую культуру с культуральными, морфологическими и физиологическими особенностями, отличными от других культур ацидофильных бактерий. Лиофилизация живой бактериальной культуры и производство живых спор «Наринэ» теперь возможны благодаря современным фармацевтическим технологиям.
Товары Narine (Наринэ) в нашем магазине
Все
5
Закваски для Йогуртов
2
Закваски для Сметаны
1
Закваски для Творога
1
Пробиотические, симбиотический и комплексные закваски
2