С 2003 года итальянское предприятие «microMilk» занимается производством сублимированных (лиофилизированных) заквасок для различных видов молочной продукции. Микробиологический и физико-химический центры лаборатории «microMilk» под руководством видных исследователей и специалистов проводят научные исследования новых технологий производства заквасок, основной целью которых является повышение активности и фагорезистентности культур, приверженность к строгой посткислотности, чтобы продлить срок годности кисломолочных продуктов, и иметь определенную солеустойчивость, чтобы ускорить созревание сыра. Компания имеет значительное присутствие на рынке молочных ингредиентов уже более много лет, за это время они зарекомендовали себя как надёжный партнер. Репутация бизнеса уже давно ассоциируется со стабильностью, надежностью и настоящим духом сотрудничества. Секрет компании очень прост: работают как с очень крупным, так и с малым бизнесом. Сотрудники компании – это высококвалифицированные технологи и менеджеры, которые всегда повышают планку и квалификацию.