Meito Sangyo Co. производит фермент Meito в строгом соответствии с японскими и мировыми нормами здравоохранения для производства пищевых ферментов. Японская компания Meito Sangyo Co., LTD была создана в 1945 году и по сегодняшний день является одним из лидеров на рынке пищевой промышленности. Фермент Meito производится в строгом соответствии с японскими и мировыми нормами здравоохранения для производства пищевых ферментов. Микробиальный ренин Мейто (англ. Microbial Meito Rennet) был одобрен на заседании Экспертного совета ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи при РАМН.
26 апреля 2007г. грибная сырная закваска "Meito" одобрена Институтом Питания РАМН. Натуральный продукт Микробиальный ренин Мейто (Microbial Meito Rennet), не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра. Имеет сертификат соответствия требованиям, предъявляемым к кошерной пище.