Под торговыми марками «Хлеборост» до 2019 года и «POLYFOOD» сегодня, компания производит закваски для производства бездрожжевого хлеба на закваске, а также напитков на закваске натурального брожения. Использование исключительно натуральных и полезных продуктов и сырья без химических добавок — один из основных принципов компании.
Закваски производятся в заповедных горных районах Кавказа, где природный климат, естественная влажность и биосфера, а также чистая родниковая вода идеально подходят для бурного роста и развития заквасок. Здесь закваски поглощают природную энергию и пробуждаются от скрытого состояния уже в вашем хлебе. Предприятие закупает зерно у известных производителей, которое обрабатывается на каменных жерновах, не превышая порога безопасности 38°С, для правильного развития стартовых культур. Закваски бывают самые разные, и все они ферментируют муку в хранилище при уникальных, очень секретных обстоятельствах.