Свою деятельность австрийский бренд Franz Janschitz начал в 1962 году. С тех пор компания завоевала симпатию многих европейских стран. Все благодаря современному оборудованию для организации производства продуктов. С различными продуктами «переработка молока», «переработка мяса», «потребности фермы» и «потребности пастбища» компания охватываем почти все области сельского хозяйства. Компания производит все продукты, необходимые для переработки молока и мяса, для пастбищного ограждения и продукты для всего, что связано с фермой. Все из одних рук! Естественная и, прежде всего, гигиеничная переработка молока во вкусные сливочное масло, зрелый сыр или свежий йогурт является целью компании. Для достижения этой цели они разработали молочные центрифуги, маслобойни и пастеризаторы. Технический прогресс, высочайшая точность обработки и использование высококачественных материалов являются предпосылками для производства всё продукции. Цель компании — поставлять качественную продукцию для прямого сбыта малым и средним фермам по всему миру, чтобы увеличить доходы фермеров. Предлагают своим потребителям и партнерам высококачественный ассортимент, чтобы предложить конечному потребителю наилучшую возможную основу для переработки своей продукции максимально безопасным способом.