Основанная в 1978 году как центр биохимических исследований, компания направляет свою основную деятельность на углубленное изучение молочного сектора и, в частности, на производство и продажу молочных ферментов. Благодаря своим двум производственным предприятиям и административно-логистическому центру сегодня компания может изолировать, отбирать и производить сублимированные и замороженные закваски, распределяя их по молочным, колбасным фабрикам, а также частным фермерским хозяйствам по всему миру. Все производственные линии автоматизированы, и сводят к минимуму различия между производственными партиями и получают стандартный и качественный продукт. Использование промышленной автоматизации, благодаря сотрудничеству с мировыми лидерами в области биотехнологических производственных процессов, компания может предоставлять не только качественную продукцию, но и конкурентоспособные цены на рынке. Компания имеет три полные линии ферментации, концентрирования и лиофилизации, которые позволяют разрабатывать и производить различные продукты в разных масштабах.