Назначение: заквасочная культура (стартер) для начала ведения хлебной закваски в домашних условиях.
Активированная закваска применяется для выпечки итальянских хлебов Чиабатта, Фокачча, Брускетта, Микетта, Розетта, Банана, Биова, Боволо, Чиабатта, Чирьола, Манина феррарезе, Пане казаречьо, сладкой выпечки, пасхальных куличей и Паннетоне.
В буквальном переводе «левито мадре» - «материнская закваска», «квашня (в значении закваска)», «хамец», с помощью которой в опарнике (или квашне) готовится опара для теста. Часть оставшегося от выпечки теста будет закваской для приготовления следующей опары и нового теста.
Страна производства | Россия |
Характеристики
150 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Бездрожжевая зерновая закваска на основе муки из пророщенного зерна ржи, муки из зародышей пшеницы, отрубей пшеничных очищенных и хмеля.
Страна производства | Россия |
Характеристики
78 руб.
/шт Хлебопекарные сухие быстродействующие дрожжи
Страна производства | Китай |
Характеристики
60 руб.
/шт
Подписаться
Закваска является природным взаимодействием симбиотических культур диких дрожжей и молочнокислых бактерий, развивающейся в смеси муки и воды. Наши предки много тысячелетий использовали закваску, умело сохраняли, передавая по наследству.
208 руб.
/шт
Подписаться
Классическая ржаная закваска на цельнозерновой муке. На ржаной закваске можно приготовить множество классических бездрожжевых хлебов как ржаных так и ржанопшеничных.
Масса выхода сырной головки, г ?Подсказка: Масса выхода сырной головки, г | Не задано |
Страна производства | Россия |
Характеристики
128 руб.
/шт Применяются для сбраживания браги на самогон, для всех видов домашней выпечки и кваса. Обеспечивают отличное сбраживание напитков, быстрый подъём теста. Дозировка в 3-4 раза меньше чем у прессованных дрожжей.
Страна производства | Турция |
Характеристики
109 руб.
/шт Закваска «Левито-Мадре» произведена по древним Итальянским технологиям.
Страна производства | Россия |
Характеристики
222 руб.
/шт Для выпечки пшеничных, ржано-пшеничных хлебов, багетов, чиабатт
Масса выхода сырной головки, г ?Подсказка: Масса выхода сырной головки, г | Не задано |
Страна производства | Россия |
Характеристики
150 руб.
/шт Пшеничная закваска для приготовления бездрожжевого хлеба
Масса выхода сырной головки, г ?Подсказка: Масса выхода сырной головки, г | Не задано |
Страна производства | Россия |
Характеристики
150 руб.
/шт Солод улучшает текстуру хлеба, его мякиш, придает особый аромат, насыщенный цвет. Хлебная корочка делается особенно красивой.
198 руб.
/шт
Подписаться
«Хмелевая закваска» по всем характеристикам подобна ржаной закваске, однако аромат самой закваски и в дальнейшем конечного продукта – хлеба, делает эту закваску по настоящему востребованной. Подъемная сила такой закваски сильнее, чем у обычной ржаной.
208 руб.
/шт
Подписаться
Назначение: заквасочная культура (стартер) для начала ведения хлебной закваски в домашних условиях.
Активированная закваска применяется для выпечки множество классических бездрожжевых хлебов как ржаных так и ржанопшеничных.
На Ржаной закваске для хлеба получается ароматный, мягкий и вкусный ржаной домашний хлеб.
Часть оставшегося от выпечки теста будет закваской для приготовления следующей опары.
Страна производства | Россия |
Характеристики
150 руб.
/шт Классическая ржаная охмеленная закваска придаст неповторимы вкус, аромат и свойства вашему хлебу. Теперь Вы с легкостью сможете испечь для всей семьи настоящий Деревенский бездрожжевой хлеб.
Масса выхода сырной головки, г ?Подсказка: Масса выхода сырной головки, г | Не задано |
Страна производства | Россия |
Характеристики
83 руб.
/шт Закваска Сан-Франциско для выпечки хлеба времен "золотой лихорадки"
198 руб.
/шт Солод улучшает текстуру хлеба, его мякиш, придает особый аромат, насыщенный цвет. Хлебная корочка делается особенно красивой.
Масса выхода сырной головки, г ?Подсказка: Масса выхода сырной головки, г | Не задано |
Страна производства | Россия |
Характеристики
83 руб.
/шт Полезная кукурузная закваска для изготовления хлеба в домашних условиях.
Страна производства | Россия |
Характеристики
208 руб.
/шт Назначение: заквасочная культура (стартер) для начала ведения хлебной закваски в домашних условиях.
Активированная закваска применяется для выпечки деревенского бездрожжевого хлеба.
Часть оставшегося от выпечки теста будет закваской для приготовления следующей опары.
Страна производства | Россия |
Характеристики
150 руб.
/шт Прародительницей современных сортов пшеницы является полба, которую среди злаков называют «черной икрой». Этому высокому «званию» полба обязана своим незаурядным вкусовым качествам, несомненной полезности и всемирной популярности.
Страна производства | Россия |
Характеристики
184 руб.
/шт
Подписаться
Данный вид закваски относится к абсолютно новой линейки от ТМ «Хлеборост» и является возможно единственным в своем роде продуктом производимым на территории РФ.
208 руб.
/шт
Подписаться
Закваска пшеничная для приготовления хлеба. Хотите получить вкусный хлеб? Тогда закваска Хлеборост именно для Вас!
198 руб.
/шт
Показать еще
В интернет-магазине «Здоровеево» вы можете найти широкий ассортимент дрожжевых заквасок для хлеба и выпечки качественных хлебобулочных изделий. Чтобы приготовить идеальный хлеб, необходима хорошая закваска для теста. В зависимости от типа хлеба, который вы хотите испечь, вам нужно выбрать подходящие компоненты. В нашем магазине представлены закваски, которые идеально подходят для приготовления теста для хлеба, позволяя с легкостью выпекать вкусные хлебобулочные изделия. Имея в наличии различные виды дрожжевой или бездрожжевой закваски, вы можете выбрать идеальный продукт для своих нужд, при этом наши цены вас приятно удивят. Производители позаботились о том, чтобы они соответствовали всем необходимым требованиям пищевой промышленности. Вы можете сделать свой выбор на основе характеристик продукта и фотографий, доступных на нашем сайте. Дополнительно, если вам нужна доставка, «Здоровеево» предлагает быструю и надежную доставку в любой город страны. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным пекарем, правильно подобрав закваску для теста, вы сможете вывести свою выпечку на совершенно новый уровень.