Если вы знаете рецепт этого сыра, поделитесь им, пожалуйста, с посетителями нашего форума.
Описание
Тип молока: производится из пастеризованного коровьего, козьего или овечьего молока.
Страна происхождения: Кипр, Египет, Израиль, Иордания, Ливан, Ближний Восток и Сирия.
Регион: Акер
Семья: Фета
Тип: мягкий, рассольный
Текстура: эластичная, гладкая и упругая
Корка: натуральная
Цвет: белый
Вкус: мягкий, молочный, соленый
Аромат: мягкий, молочный
Вегетарианский: нет
Город Акко в северном секторе Израиля дал название сыру Аккави, ближневосточному сыру. Он имеет гладкую текстуру и очень мягкий, несколько солоноватый вкус. Это рассольный сыр, еще не достигший полной зрелости. В Леванте этот сыр часто подают в качестве столового сыра, отдельно или с фруктами.
Сыр можно приготовить из любого пастеризованного молока, хотя чаще всего его делают из коровьего молока. Сыр Аккави часто используется в ливанской кухне, а также популярен в других странах Ближнего Востока. Большое количество производится и потребляется с мягкой лепешкой на обед и ужин в Израиле, Ливане, Иордании, Сирии, Газе, Египте и на Кипре. Его текстура похожа на моцареллу, фету или мизитру. Молоко сначала сквашивают сычужным ферментом, а затем творог варят до образования мягкой массы. После приготовления творог сливают и прессуют в формы для получения конечного продукта. В отличие от других сыров, он не так легко плавится в духовке, что делает его идеальным для выпечки. Сыр имеет длительный срок хранения, который длится до года.
В нашем магазине всегда в продаже:
Товары для производства сыра
Сырные формы любых производителей
Молокосвертывающие ферменты для производства сыра
Закваски для сыров
Описание
Тип молока: производится из пастеризованного коровьего, козьего или овечьего молока.
Страна происхождения: Кипр, Египет, Израиль, Иордания, Ливан, Ближний Восток и Сирия.
Регион: Акер
Семья: Фета
Тип: мягкий, рассольный
Текстура: эластичная, гладкая и упругая
Корка: натуральная
Цвет: белый
Вкус: мягкий, молочный, соленый
Аромат: мягкий, молочный
Вегетарианский: нет
Город Акко в северном секторе Израиля дал название сыру Аккави, ближневосточному сыру. Он имеет гладкую текстуру и очень мягкий, несколько солоноватый вкус. Это рассольный сыр, еще не достигший полной зрелости. В Леванте этот сыр часто подают в качестве столового сыра, отдельно или с фруктами.
Сыр можно приготовить из любого пастеризованного молока, хотя чаще всего его делают из коровьего молока. Сыр Аккави часто используется в ливанской кухне, а также популярен в других странах Ближнего Востока. Большое количество производится и потребляется с мягкой лепешкой на обед и ужин в Израиле, Ливане, Иордании, Сирии, Газе, Египте и на Кипре. Его текстура похожа на моцареллу, фету или мизитру. Молоко сначала сквашивают сычужным ферментом, а затем творог варят до образования мягкой массы. После приготовления творог сливают и прессуют в формы для получения конечного продукта. В отличие от других сыров, он не так легко плавится в духовке, что делает его идеальным для выпечки. Сыр имеет длительный срок хранения, который длится до года.
В нашем магазине всегда в продаже: