Если вы знаете рецепт этого сыра, поделитесь им, пожалуйста, с посетителями нашего форума.
Описание
Тип молока: Изготовлено из непастеризованного коровьего молока
Страна происхождения: Франция
Регион: Верхняя Савойя, Абонданс
Тип: полутвердый, ремесленный
Содержание жира: 48%
Текстура: кремовая, эластичная
Корка: натуральная
Цвет: бледно-желтый
Вкус: кислый, маслянистый, фруктовый, сладкий
Аромат: ореховый
Вегетарианский: нет
Альтернативное написание: Tomme d'Abondance.
Абонданс — французский сыр из региона Верхняя Савойя во Франции. Он также известен как Tomme d'Abondance или просто Abondance. Этот сыр с золотисто-коричневой коркой и темно-золотой текстурой внутри издавна производят в горных шале, расположенных недалеко от Франции и Швейцарии. Производится только из сырого молока, которое не подвергается пастеризации. Сыр имеет знаменитую классификацию AOC с тех пор, как ему присвоена в 1990 году. Только в конкретном регионе, который обозначается этикеткой AOC или PDO, сыр ручной работы имеет форму колеса, созданного в соответствии с традициями.
У него сильный аромат и вкус, фруктовый, маслянистый и ореховый, с правильным количеством кислоты и сладости, а послевкусие сохраняется в течение значительно долгого времени. Когда вы нарезаете сыр, вы можете почувствовать запах используемого в нем ореха. Abondance часто используется в фондю и гратенах. Однако, прежде чем приступить к еде, убедитесь, что вы полностью удалили корку, включая серый слой, который находится под ней. Сыр имеет твердую, но гибкую текстуру цвета слоновой кости, несколько зернистую, сливочную и бархатистую одновременно.
Сыр Abondance имеет долгую историю, уходящую корнями в 12 век. Монахи аббатства Тамье первыми создали этот сыр из местных ингредиентов. Сегодня сыр Abondance по-прежнему производится небольшими партиями с использованием традиционных методов.
Если вы ищете вкусный и уникальный французский сыр, обязательно попробуйте Abondance!
В нашем магазине всегда в продаже:
Товары для сыроделия
Формы для сыров
Ферменты для свёртывания молока
Закваски для сыра
Описание
Тип молока: Изготовлено из непастеризованного коровьего молока
Страна происхождения: Франция
Регион: Верхняя Савойя, Абонданс
Тип: полутвердый, ремесленный
Содержание жира: 48%
Текстура: кремовая, эластичная
Корка: натуральная
Цвет: бледно-желтый
Вкус: кислый, маслянистый, фруктовый, сладкий
Аромат: ореховый
Вегетарианский: нет
Альтернативное написание: Tomme d'Abondance.
Абонданс — французский сыр из региона Верхняя Савойя во Франции. Он также известен как Tomme d'Abondance или просто Abondance. Этот сыр с золотисто-коричневой коркой и темно-золотой текстурой внутри издавна производят в горных шале, расположенных недалеко от Франции и Швейцарии. Производится только из сырого молока, которое не подвергается пастеризации. Сыр имеет знаменитую классификацию AOC с тех пор, как ему присвоена в 1990 году. Только в конкретном регионе, который обозначается этикеткой AOC или PDO, сыр ручной работы имеет форму колеса, созданного в соответствии с традициями.
У него сильный аромат и вкус, фруктовый, маслянистый и ореховый, с правильным количеством кислоты и сладости, а послевкусие сохраняется в течение значительно долгого времени. Когда вы нарезаете сыр, вы можете почувствовать запах используемого в нем ореха. Abondance часто используется в фондю и гратенах. Однако, прежде чем приступить к еде, убедитесь, что вы полностью удалили корку, включая серый слой, который находится под ней. Сыр имеет твердую, но гибкую текстуру цвета слоновой кости, несколько зернистую, сливочную и бархатистую одновременно.
Сыр Abondance имеет долгую историю, уходящую корнями в 12 век. Монахи аббатства Тамье первыми создали этот сыр из местных ингредиентов. Сегодня сыр Abondance по-прежнему производится небольшими партиями с использованием традиционных методов.
Если вы ищете вкусный и уникальный французский сыр, обязательно попробуйте Abondance!
В нашем магазине всегда в продаже: