Камамбер и чеддер созревают в разных условиях. Ну а созревший камамбер и готовый чеддер — можно хранить вместе. Вместе друг с другом, вместе с другими продуктами в холодильнике. Мы так обычно и делаем. Плесень от этого на Чеддере не вырастет, а если выросла — значит и сыр испортился.
Так же и про остальные типы сыров — если в технологии предписан какой-то режим ВЫДЕРЖКИ — то в камере созревания могут находиться любые сыры, которым предписано вылеживаться при этих же условиях. Ну а готовые сыры можно хранить все вместе в холодильнике — если иное не предписано регламентом их хранения после созревания. Чтобы сыр не принимал посторонние запахи, не пересыхал, не пачкался и т. д. - его перед этим упаковывают в коробки (как камамбер, или пакеты (большинство сыров) разнообразные восковые, латексные и иные покрытия. Но в итоге всё хранится, в основном, в холодильнике.
Но, повторюсь, холодильник и камера созревания — принципиально разные вещи.