Форумы
Форумы
Название форума |
Темы | Сообщения | Обновление | |
---|---|---|---|---|
Общие вопросы и пожелания по работе интернет магазина Здоровеево
|
2 | 10 |
|
|
Темы | Сообщения | Обновление | ||
В данной ветке обсуждаются вопросы, связанные с заквасками, ферментами и культурами плесеней, которые играют важную роль в процессе производства сыра. Без любого из этих ингредиентов было бы трудно или невозможно сделать сыр хорошего качества.
|
74 | 153 |
|
|
В этом разделе рассматриваются проблемы, связанные с оборудованием для производства сыра. Поскольку сегодня на рынке представлено так много различных типов оборудования, может быть сложно выбрать правильное. Прежде чем что-то покупать, изучите наш форум или поговорите с кем-то, у кого есть опыт использования оборудования для изготовления сыра.
|
35 | 70 |
|
|
В данной ветке обсуждаются вопросы, связанные с рецептами приготовления сыров. Поскольку существует так много различных сортов сыра, каждый из которых имеет свой особый вкус и текстуру, то поделиться своим рецептом и опытом было бы здорово.
|
6 | 6 |
|
|
У начинающих сыроваров как правило возникают вопросы, связанные с приготовлением сыра в домашних условиях. Поэтому в этом разделе можно задать вопрос, и форумчане или эксперты с удовольствием на него ответят.
|
102 | 208 |
|
|
Темы | Сообщения | Обновление | ||
Раздел посвящен ответам на наиболее часто задаваемые вопросы о приготовлении колбасы, от того, как правильно готовить разные виды колбасы, до лучших способов приготовления для достижения желаемой текстуры и вкуса.
|
102 | 205 |
|
|
Сейчас на форуме
Сегодня отмечают день рождения kseneya2004@list.ru(41)
Всего зарегистрированных пользователей: 2718
Приняло участие в обсуждении: 12
Всего тем: 321
Всего сообщений: 652