Термофильная закваска для придания ярко выраженного вкуса вашему сыру
Закваска для сыра LH 100, термофильная, ароматообразующая, флакон на 100 литров молока (Здоровеево) артикул: 1819
Еще одна замечательная и очень популярная смесь культур – Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis, Lactobacillus helveticus. Она часто применяется как вспомогательная термофильная культура вместе с основными культурами для различных твёрдых и полутвёрдых сыров, придавая им (конечно не сразу после внесения, и не на следующий день) в процессе их созревания выраженный сырный пряный вкус. Она маскирует посторонние привкусы, такие как, например, кормовой. Ее возможности в этом качестве не безграничны. Все-таки молоко следует выбирать для сыра наиболее подходящее. Также подходит для сыров с подплавлением сырной массы.
В 1 флаконе содержится не менее, чем 0,22 DCU смеси культур.
Дозировка:
Полутвердый сыр: 0.1-0.3 DCU на 100 литров молока.
Твёрдый сыр: сыр: 0.1-0.3 DCU на 100 литров молока.
Еще одна замечательная и очень популярная смесь культур – Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis, Lactobacillus helveticus. Она часто применяется как вспомогательная термофильная культура вместе с основными культурами для различных твёрдых и полутвёрдых сыров, придавая им (конечно не сразу после внесения, и не на следующий день) в процессе их созревания выраженный сырный пряный вкус. Она маскирует посторонние привкусы, такие как, например, кормовой. Ее возможности в этом качестве не безграничны. Все-таки молоко следует выбирать для сыра наиболее подходящее. Также подходит для сыров с подплавлением сырной массы.
В 1 флаконе содержится не менее, чем 0,22 DCU смеси культур.
Дозировка:
Полутвердый сыр: 0.1-0.3 DCU на 100 литров молока.
Твёрдый сыр: сыр: 0.1-0.3 DCU на 100 литров молока.
Товары
Все
1
Закваски для сыра
1
Дополнительные закваски для наборов
1